Анкеты
| |
shamankaua | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Тоесть придумывайте!
Фуриоку: 1000001000 Стихия: Вода Заклинания: проще говоря.. все Деньги: 999745$ Дух: Кракен, Алиса Оружие: Пистолет, кинжалы, посох, заколка- буберанг, меч
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| 1) Имя персонажа - Эшли Асакура 2) Возраст - 16 3) Дух хранитель - Анита, Кадзуки 4) Биография - Я младшая сестра Йо и Хао, но своих братаьев Элизабет (тетя) умерла, она сказала мне найти своего брата(йо), который поможет мне в турнире. Щас живу на окраине Токио с небольшом домике со своими духами, и пытаюсь найти Йо и хао(хотя тетя запретила к нему преближаться). 5) Биография духа Анита – она пегас, на которую при жизни охотились люди из за её способностей, на одной из охот на неё её пристрелили, я нашла её в лесу около водоема в полумертвом состоянии, мне не удалось её спасти и она умерла, но стала моим духом хранителем. Больше я о ней нечего не знаю Кадзуки – он умер защищая свою любимую. Но его убили а её нет, он искал её в виде духа но так и не нашел. Мне его подарила тетя на д.р., больше о нем ничего не знаю, молчит гад. 6) Цель участия в турнире - сделать мир лучше, и стать королевой шамаов 7) Аксесуары,одежда - гуандаю, и кинжал, меч шузы, шорты, топик, напульсник.гетры,иногда джынсы 8) Команда - комана лена 9) Как относитесь к идее создать ролевую игру - ничего против не имею 10) Кого любитЕ? - Ленни 
Стихия: Огонь Заклинания:Огненная стрела,Огненный дождъ,Огненная буря ,Огненный шар Деньги: 4,900$ Уровень фурьоку:50000 Дух: Анита, Кадзуки Оружие: гуандаю, кинжал, меч Жизнь - игра, а мы в ней только пешки
|
|
| |
shamankaua | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:12 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Принита!!! Стихия: Огонь Заклинания: Деньги: 500$ Дух: Анита, Кадзуки Оружие: гуандаю, кинжал, меч шузы Дабавь эт в свою подпись
Фуриоку: 1000001000 Стихия: Вода Заклинания: проще говоря.. все Деньги: 999745$ Дух: Кракен, Алиса Оружие: Пистолет, кинжалы, посох, заколка- буберанг, меч
|
|
| |
Орсана | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:20 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| [color=purple]1.Орсана 2.14 3.Акима 4.после того как подорвала плохого чела ,щитаюсь взрывоопасной!=) 5.скрытная очень опасная,щитается несамым лучшым духом!но мы ужились!она кульная! 6.хочу повеселится!усовершенствовать себя,добится хорошегоотношения!подружится! 7.меч защитника эльфов и ангелов,когти смерти,золотой амулет. 8.команда ленни 9.пазитивно=) 10.иногда ленни.иноггда трей(хоро-хоро)
-АННА-
|
|
| |
shamankaua | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:23 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Принита!!! Фуриоку: 1000 Стихия: Земля Заклинания: Деньги: 500$ Дух: Акима Оружие: меч защитника эльфов и ангелов,когти смерти,золотой амулет. Добавь себе эт в подпись! Зайди в горо шаманов и найди себе работу!
|
|
| |
4ernaya | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:29 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| 1.Имя:Черная Кошка 2.Сколько лет:14 3.Хранитель:Кошка по имени Луна,змей 4.Био:Я сбежала со своей деревни,через несколько дней я начала тренировки.Потом узнала о турнире шаманов и решила принять в нем участие. 5.Био духа:кошка-символ таинственности,по этому мою кошку зовут Луна.Она может быть любым животным из семейства кошачих.Змей-может вырастать до огромных размеров.Жил в пещере старого поместия,пока я его не нашла.Очень злой,если растрачиваю просто так фуриоку 6.Хочу узнать,кто сильнее из всех учасников 7.У меня уши на голове,черная одежда,красные как кровь глаза.Когти и клыки.Нож-мечь,голос(я пою и этим убиваю противника изнутри) 8.Команда "Звезда"(команда Зика) 9.Очень хорошо отношусь,ведь ролевые очень хороший способ развлечься и пообщатся с другими людьми 10.Кого любитЕ:Люблю себя и своих духов.Симпатичны:Ленни,Зик,Йо,Трей,ну и их духи
Фуриоку: 1000 Стихия: Земля Заклинания: Деньги: 500$ Дух: Кошка по имени Луна,змей Оружие: Нож-мечь,голос(я пою и этим убиваю противника изнутри) "Смерть настигнет вас внезапно...мяу"
|
|
| |
Софи_Тао | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 07:46 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 1) Имя персонажа Софи Тао 2) Возраст 17 лет 3) Дух хранитель Волкодав и Кендарат 4) Биография Родилась и жила в семье Тао. Самая преданная приспешница Хао Асакуры. В него же влюблена. 5) Биография духа Волкодава читали? Да? Знаете. 6) Цель участия в турнире Королевство шаманов 7) Аксесуары,одежда Одежда: джинсы, футболка. Оружие: меч (Солнечный Пламень) и лук со стрелами. 8) Команда Звезда 9) Как относитесь к идее создать ролевую игру КЛАСС!!! У мя их уже выше крыши... 10) Кого любитЕ? *косится на учителя Зика и поправляет прическу*
Фуриоку: 1000 Стихия: Воздух Заклинания: Деньги: 539$ Дух: Волкодав и Кендарат Оружие: меч (Солнечный Пламень) и лук со стрелами
|
|
| |
shamankaua | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:36 | Сообщение # 8 |
 Admin
| 4ernaya, Принета! Фуриоку: 1000 Стихия: Земля Заклинания: Деньги: 500$ Дух: Кошка по имени Луна,змей Оружие: Нож-мечь,голос(я пою и этим убиваю противника изнутри) Добавьсебе эт в подпись! Зайди в горо шаманов и найди себе работу!
|
|
| |
shamankaua | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:37 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Софи Тао! Принита! Фуриоку: 1000 Стихия: Воздух Заклинания: Деньги: 500$ Дух: Волкодав и Кендарат Оружие: меч (Солнечный Пламень) и лук со стрелами Добавьсебе эт в подпись! Зайди в горо шаманов и найди себе работу!
|
|
| |
konar | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| конар 13. пазетивчик. всегда бодрый и весёлый не когда не унывает. пазетиф. пистолеы,автоматы,и гранаты. трейсеры. нармально. эшли
позетивчик рулит
Сообщение отредактировал konar - Понедельник, 31.03.2008, 22:02 |
|
| |
shamankaua | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:46 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Принят! Фуриоку: 1000 Стихия: Земля Заклинания: Деньги: 500$ Дух: пазетивчик Оружие: пистолеы,автоматы,и гранаты
|
|
| |
герми | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:29 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| 1) Имя персонажа - герми тао 2) Возраст - 11 3) Дух хранитель - кима,эмма,сара,орион 4) Биография - млачая сестра лена и джун 5) Биография духа кима-китайская наёмница.ровесница амидомару.работала на императора.но император заподозрил что она начела работать на других и приказал убить её.унесла всез лучих воинов императора эмма –девушка которуюзаподозрили в волшебстве и сбросили со скалы 6) Цель участия в турнире - такаеже как и у лена 7) Аксесуары,одежда - гуандаю,кинжал,меч,нунчаки,посох воды шорты, топик, напульсник.гетры,джынсы 8) Команда - комана лена 9) Как относитесь к идее создать ролевую игру - ничего против не имею 10) Кого любитЕ? - Ленни и зика
луче быть хорошим другом.чем заклятым врагом
|
|
| |
shamankaua | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:32 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Принята!!! Фуриоку:1000 Стихия: земля Заклинания: Деньги: 500$ Дух: Кима Оружие: гуандао,меч
|
|
| |
Селения | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:33 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| 1) Селения Асакура 2) 16 3) Алика, Моисей 4) Я младшая систра Хао, а про Йо ничего не знаю. Я жила в Африке с тётей, позже переехала сюда. На до мной все вечно издевались из за моих ушек. 5) Алика- Высокая девушка с ярко зелёными глазами. Чёрные волосы. Мне её подарили на мой 10ый день рождения и я о ней ничего не знаю. Моисей- Высокий мужчина с карьями глазами и русыми волосами. Про него я тоже не х наю... 6) отомстить за мой народ 7) Кинжалы, меч, медальон зелёный кожанный костюм состоящий из брюк, кофты и желетки, высокие сапожки болотного цвета 8) Лена 9) ЕгУУУУУУУУУ! 10) Лена
Фуриоку:1000 Стихия: земля Заклинания: Деньги: 500$ Дух: Алика, Моисей Оружие: Кинжалы, меч Не показывай свои слёзы тем, кто их не достоен, а кто достоен не даст тебе плакать
|
|
| |
shamankaua | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:36 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Селения, Принита! Фуриоку:1000 Стихия: земля Заклинания: Деньги: 500$ Дух: Алика, Моисей Оружие: Кинжалы, меч
|
|
| |
|